Войти

Филипс Кира Майя, Клэй Алекса - Зарабатывать на хайпе. Моральная поддержка для отщепенцев.

92
Творить странную фигню и быть не таким как все - это иногда полезно!

Зарабатывать на хайпе

Заголовок, вызывающий интерес, заставил в ближайшие дни, после появления этой книги в моей жизни, прочитать её, правда, содержание оказалось не совсем таким, что я ожидал.

Филипс Кира Майя, Клэй Алекса - Зарабатывать на хайпе. Чему нас могут научить пираты, хакеры, дилеры и все, о ком не говорят в приличном обществе.

Издательство: Эксмо
Страниц: 248
Переплёт: твердый


С первых же страниц книга заставляет посмотреть на этот мир с другой стороны. Например, о изначальных мотивах, побудивших сомалийских рыбаков развиваться в несколько ином направлении и в последствии, стать главной ассоциацией со словом «Сомали». 

Также вы узнаете о том, как можно делать деньги в США на верблюжьем молоке, с какими трудностями придется столкнуться, будучи уважаемым ученым, уверовавшем в контакт инопланетян с людьми. Авторы поделятся с вами различными историями успехов и провалов, и все они будут объединены волевыми людьми, которые сумели пойти наперекор общественному мнению и заняли своё истинное место в социуме.

Эта книга вам не поможет зарабатывать на хайпе, так как авторы просто описывают субъективные истории различных людей, но вы узнаете, как эти люди смогли адаптировать свои желания к окружающей их действительности.

_______
Здесь можно почитать мои посты про другие книги.

goshasit

17 Августа 2019 09:57

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно авторизоваться