Войти

Наконец-то Назарбаев свалил с поста президента.

161
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев покидает пост главы государства.

Назарбаев Н.А.

«Я принял решение прекратить свои полномочия в качестве президента», – заявил он, выступая в эфире республиканских телеканалов с обращением к народу.

Пока не понятно, что задумал этот старый хрен, но просидеть в президентском кресле 30 лет – это слишком и наконец-то он освобождает свой пост. Я всегда с интересом задумывался «А что же будет, когда Назарбаев откинет коней, ну или Путин? На это крайне интересно было бы поглядеть». Но и отставка Назарбаева не оставила меня без внимания, посмотрим, как изменится Казахстан при новом президенте и какой станет жизнь русскоговорящего населения.

Надеюсь, в ближайшем будущем смогу попасть в Казахстан, но не думаю, что какие-то заметные изменения произойдут, так как Назарбаев все еще жив и ничего не произойдет без его ведома, да и вся эта заварушка с уходом в отставку по-любому несет какой-то диктаторский подтекст. Думаю, в Казахстане сейчас происходит тоже самое, как и в России при президентстве Медведева, хоть и не Путин был у руля, но все равно был Путин у руля.

Как говорится, поживём-увидим. 

Источник: РИА Новости

goshasit

19 Марта 2019 16:33

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно авторизоваться