Войти

Скотт Рао - Пособие профессионального баристы

49
Если ты не бариста и, тем более, не профессиональный, то эта книга тебе вообще ни к чему.
Я работал бариста и раз уж оказался в таком положении, решил подходить к делу с интересом и попытками развиваться.

Скотт Рао - Пособие профессионального баристы.

Издательство: Студия Артемия Лебедева
Страниц: 200
Переплет: твёрдый

Я прочитал эту книжку, но это было совсем не обязательно, потому что пособие действительно для ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО баристы. Для простых любителей информация в этой книге будет излишней, особенно, если вы просто любите кофе и даже его не готовите.

В пособии нас учат готовить кофеец различными способами, не только в эспрессо-машине. На продвинутом уровне рассказывают про все этапы приготовления кофе, начиная от подготовки воды и заканчивая различными техниками вливания молока.

Когда узнал, что издатель книги - Студия Артемия Лебедева, я ожидал увидеть идеальную вёрстку, но иногда предложения прерываются какой-нибудь таблицей. Надеюсь, в более новых изданиях подобные косяки исправили.

__________
Здесь можно почитать посты про другие книги.

goshasit

11 Апреля 2021 18:34



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно авторизоваться